Fotoricetta: cotolette alla senape

Vi propongo una piccola e gustosa variante della classica cotoletta. Quello che ho usato io è :
Petto di pollo, senape, pangrattato e olio per friggere.

image

Ho preso le fettine di pollo e le ho spennellate di senape prima da un lato.

image

Poi ho girato la carne sul pangrattato e ho spennellato anche l’altro lato.

image

image

Composta la cotoletta, l’ho fritta normalmente

image

et voilà buon appetito!

image

Spero che l’idea vi piaccia!
Alla prossima 🙂

Scritto con WordPress per Android


5 risposte a "Fotoricetta: cotolette alla senape"

      1. Ipercoop.. è l’unico supermercato dove ho trovato 5/6 varietà diverse di Maille. C’è anche quella la miele che è uno spettacolo! Poi la bernese con l’aglio e quella al pomodoro per la bourguignonne… Pensa che quando siamo stati a Parigi ho voluto cercare il negozio ufficiale Maille, dove la senape la spillano la momento.. Non hai idea! 😀

        Piace a 1 persona

Lascia un commento