Vi propongo una piccola e gustosa variante della classica cotoletta. Quello che ho usato io è :
Petto di pollo, senape, pangrattato e olio per friggere.
Ho preso le fettine di pollo e le ho spennellate di senape prima da un lato.
Poi ho girato la carne sul pangrattato e ho spennellato anche l’altro lato.
Composta la cotoletta, l’ho fritta normalmente
et voilà buon appetito!
Spero che l’idea vi piaccia!
Alla prossima 🙂
Scritto con WordPress per Android
Dev’essere buonissima! Poi io adoro la senape della Maille, l’ultima volta ho marinato la carne con la senape al wasabi della Maille, dovevi sentire che gusto! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Senape al wasabi? Dove l’hai trovata?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ipercoop.. è l’unico supermercato dove ho trovato 5/6 varietà diverse di Maille. C’è anche quella la miele che è uno spettacolo! Poi la bernese con l’aglio e quella al pomodoro per la bourguignonne… Pensa che quando siamo stati a Parigi ho voluto cercare il negozio ufficiale Maille, dove la senape la spillano la momento.. Non hai idea! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
*_* Wow! Io non ho pensato alla senape quando sono stata a Parigi
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io quando vado in un paese la prima cosa che cerco è cosa si mangia e si beve e dove… Non ci posso fare nulla! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona